Наш опрос

Где вы хотели бы жить?

Архив

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25



Статьи
Как правильно выбрать болгарку для нарезки бетона и арматуры

Как правильно выбрать болгарку для нарезки бетона и арматуры

Слово «болгарка» нам привычно слышать в своем обиходе, означающее « угловая шлифовальная машина». Название появилось за счёт того, что в Советский Союз доставляли машины болгарского производства Болгарии. Машинка применяется для резки металлов, арматуры, труб, для заглаживания и обрабатывания швов и неровностей.

 
Общая работа бетона и арматуры

Общая работа бетона и арматуры

Установки, которые были получены на основании целесообразного союза бетона и стали при соглашении снабжения их коллективной работы, получили название железобетонными. В последнее время для целей экономии довольно обширное применение нашли арматурные стали, которые располагают очень большой крепостью (600 МПа и выше).

 
Основные правила нарезки кладки

Основные правила нарезки кладки

Расширению материалов из камня оказывают содействие их бесценные особенности, как заманчивый внешний вид, крепость, огнестойкость и прочие преимущества. Невзирая на отдельные изъяны конструкций из камня, такие как маленькая сопротивляемость удлиняющим и выгибающим нагрузкам, крупная масса, относительно высокая теплопроводность и кропотливость исполнения из-за трудности механизации трудов.

 
Строим забор из кирпича

 


Строим забор из кирпича

Нежели приниматься класть забор, стоит оградить нижние ряды забора от прохождения поверхностных вод, а то строение будет недолго жить и начнет рушиться снизу. Для этого нужно изолировать класть стенку забора, начиная с фундамента. На фундамент необходимо поместить гидроизоляционный слой. Верхняя часть основания при этом накрывается мастикой, а уже поверх помещается слой гидроизоляционного материала.

 
Геометрическая ось трубы

Геометрическая ось трубы должна быть параллельна оси уровня. При поверке этого условия уровень нивелира устанавливают в горизонтальное положение и на рейке, неподвижно установленной на расстоянии 40—50 м от нивелира, берут отсчет Затем, сделав перекладку трубы и поворот подставки на 180°, берут на той же рейке второй отсчет.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 8